Yabon, C'est Trop Bon!!!


desserts

Nous voici en 2018 et aujourd'hui je mange les desserts de mon enfance, les yabon, tellement bon, tellement gourmand. La marque m'a envoyé à titre gracieux un colis pour pouvoir les tester.


C'est une belle redécouverte, avec ses recettes revisitées et son packaging rénové.


Ils reviennent dans les rayons Desserts Prêts à Consommer, des produits ambiants à longue conservation pour les consommer partout!!!

Fabriqués en France dans la Normandie, avec des ingrédients d'origine naturelle, sans conservateurs, sans colorants et sans arômes artificiels, ils sont plus onctueux grâce à l'ajout de lait entier en plus de la crème avec de véritable nappage chocolat et caramel.


Disponible en 4 recettes:
  • Gâteau de riz nappé de chocolat
  • Gâteau de riz nappé de caramel
  • Gâteau de semoule nappé de chocolat
  • Gâteau de semoule nappé de caramel
Le tout en petits pots de 4 x 125g ou en pots gourmands de 420g.

Conservation jusqu'à 24 mois!!!!

Bref autant vous dire qu'ici on adore toujours autant et les enfants apprécient un peu trop et maman a du mal à partager!!! Lol

On a quand même une préférence pour la version caramel, que nous trouvons plus goûteuse. Et seul petit bémol, c'est les petits pots qui sont en plastique et n'ont pas aspect cannelé comme pour les pots familiales.  

Comme dit Louloute , Yabon c'est trop bon!!!!

Commentaires

Articles les plus consultés