Merveilleux Fondant Chocolat
Je vous avez promis une recette de ouf, si on avait survécu à mon test.
Et voilà, on est vivant et pour vous dire on a tellement kiffé, qu'on l'a refaite, oui oui!!!!
Alors c'est par ici:
Et voilà, on est vivant et pour vous dire on a tellement kiffé, qu'on l'a refaite, oui oui!!!!
Alors c'est par ici:
- 150g de chocolat noir corsé (parce que c'est meilleur)
- 50g de beurre
- 3 œufs
- 50g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 5cl de lait
- 250g de ricotta
Étape 1:
Préchauffer le four à 180°c.
Préchauffer le four à 180°c.
Séparer les blancs des jaunes d'œufs, battre les jaunes avec le sucre et le sachet vanillé puis blanchir le mélange.
Ajouter le lait au mélange, faire fondre le chocolat et le beurre puis l'incorporer.
Monter les blancs en neige, ajouter la picota à la préparation puis insérer délicatement les blancs.
Commentaires
Enregistrer un commentaire