Meringue

Coucou,


Vous savez maintenant que je suis une grosse gourmande, du coup je vous livre la recette de meringue inratable, même si vos blanc en neige ne montent pas vous aurait toujours un super résultat. On à tous des blancs d'oeufs et on sait jamais quoi faire avec, là c'est rapide. ( sauf la cuisson, mais pas besoin de s'en occuper)

Il vous faut donc: (adaptable selon la quantité désirée)

  • 2 blancs d'oeufs
  • 110 g de sucre glace 
  • une pincée de sel


Etape 1:
Préchauffer le four à 120 °c.

Etape 2:
Mettre la pincée de sel dans les blancs d'oeufs et les monter en neige. Ajouter petit à petit et délicatement le sucre glace.

Etape 3:
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque et avec une poche à douille faire des petites meringues espacées. 

Etape 4:
Faire cuire entre 45 min et 1h à 120°c selon la taille et les goûts de chacun :)


de 30 à 45min: meringues moelleuses
de 1h à plus: meringues craquantes


Bonne dégustation :)




Commentaires

Articles les plus consultés