Raffaello Maison
Coucou,
Nous voilà en automne, le temps passe à une vitesse... nous pensons à Noël, déjà me direz-vous!?
Et pour cette fête, on aime bien faire des gâteaux. On est pas croyant mais ma mamy, arrière grand mère de mes enfants, à toujours fait une crèche et les 13 desserts ( fruits secs, fruits...) du coup j'aime bien ramener mes petites créations, mais je m'entraîne avant lol.
Vous connaissez les Raffaello, c'est petites boules fraîches à la noix de coco, l'année dernière je me suis lancée et elles ont fait fureur.
Je vous livre ma recette très facile.
Pour cela il vous faut:
Étape 1:
Dans une casserole, mettre la crème fraîche et la porter à ébullition.
Étape 2:
Dans un saladier, mettre le chocolat en morceau et ajouter la crème en mélangeant delicatement avec un fouet jusqu'à obtention d'une jolie ganache.
Étape 3:
Ajouter les 80g de noix de coco dans le mélange et mettre dans le frigo 2 heures.
Étape 4:
Sortir du frigo, faire des boules d'environ 2-3cm, en y incorporant les noisettes, puis les rouler dans la noix de coco.
Voilà c'est prêt, n'oubliez pas de les conserver au frais. :)
Commentaires
Enregistrer un commentaire